注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我在上海

 
 
 

日志

 
 

西藏的网友,欢迎您!  

2013-11-07 09:43:47|  分类: 7.生活琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
西藏的网友,欢迎您!

我在大学读书的时候,那是上一个世纪八十年代初,距今有三十多年了。学校里开计算机这门课,但计算机是安放在计算机房里的,进计算机房还要穿专门的白大褂换鞋子,也没有汉字输入,挺麻烦的,那时候是用计算机计算数学题的,解决不了什么具体的问题。那个时候学的东西因为没有实际去应用,也早就忘光了。你看,计算机技术日新月异,现在使用计算机太方便了,连我那八岁的外孙也会上网找资料,会打文稿。我们楼下面有一个才四岁的女孩,她也会上网。计算机也越做越小,手机都具备了原先计算机才有的功能了。退休前我工作的学校就培训过电脑的使用,为每个教师都配备了笔记本电脑,但是因为年纪大了,而且在单位里做什么课件文稿的都有年轻的教师争着去做掉了,所以我的电脑水平是很差劲的。到了现在的公司,电脑的操作是每个员工必不可少的技能,这才又重头拾起,一步步地学习。因为上网,从而能够接触到不少网友,从一个网友处开始学会了使用QQ、BLOG。我是今年六月份开始写博客的,自己原本就喜欢涂鸦,有兴趣,这样就一路写下来,浏览量最近过了万。我发现浏览我博客的主要是海外和我们国家东部沿海地区的,所以从我这个小小的一角,也能够看出信息化发达的程度。感觉遗憾的是我们国家所有省份和地区都有网友来我的博客浏览了,唯独没有西藏和吉林的。昨天发现有了西藏的网友来此处浏览,我真的好兴奋哦。

网络好神奇,万里一线连。西藏的网友,欢迎您!各个地方的网友们,欢迎你们!

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017