注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我在上海

 
 
 

日志

 
 

盘点这几年得到的奖励  

2013-12-12 11:28:34|  分类: 8.工作点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
盘点这几年得到的奖励
   

盘点这几年得到的奖励 - 我在上海 - 我在上海
    昨天在公司的总部进行了表彰大会,对本年度的3A、5A老师作了认定。我是11年公司上海首批的3A老师,如今又是上海首批的5A老师。既高兴,也感到其实自己水平真的并不怎么样,比起其他几位老师来,我是差得太多太多了。
     因为评选的需要,我曾经对这几年得到的奖励作了一次盘点。我是09年6月加入了公司的。09年12月获最佳授课奖;09年12月获最佳校区贡献奖;10年6月聘为校区教研组长;10年6月获研发贡献一等奖 10年6月获优秀论文一等奖 10年9月获教学论文优秀奖 11年9月聘为3A教师;12年1月获优秀教师奖 13年10月获特殊贡献奖 ;又10年到13年,每年都获得了公司的课程开发奖;10年、12年分别在中学数学杂志和中学教学参考上各发表了一篇论文;13年12月11日聘为5A教师.
    我并没有什么过人之处,我想我的唯一的长处,就是踏实做事,踏实为人。其实在我退休前,在学校里工作的时候,也是年年都有这样那样的奖励的。这些名或者利,对于我并没有太大的意义,没有它们,我是会照样踏实做好自己的事的,但它们的确是我工作的一个动力。
     对于年轻人来说,我前面有过一篇日记“要有硬材料”,要注意争取和保存好自己所获得的荣誉和奖励,至少它会带给你一些美好的回忆,会激发你前进的动力。
  评论这张
 
阅读(171)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017