注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我在上海

 
 
 

日志

 
 

欣赏网上的好风景  

2013-12-01 16:46:43|  分类: 7.生活琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
欣赏网上的好风景
     我开始学习上网的时候,我子女就告诉我,那是虚拟的世界,不要和陌生人搭话,不要轻易相信网上的东西。因此,我上网基本上就是收集资料,以备工作之需的。偶然一次,和陌生的网友交谈,发现只要彼此真诚,网络也不是洪水猛兽,也是可以结交到学富五车并且是走正道的谦谦君子的。当然,不可否认网上的东西是鱼龙混杂,是有一些人抱着不可告人的目的来的。其实自己心正了,身直了,别去想那种有“天上掉下馅饼来”的好事情,完全用不到因噎废食的。
     我学会了在网上订购买火车票,网上购物,觉得还真的就是方便快捷。在网上看一些人的博客,还真是长了不少见识,有的博文水平还就是不错,挺感人的。感觉适当的上上网其实还是很好的一件事,除了给学习和工作带来新的渠道和方便之外,还能够欣赏到网上的好风景,这也是很快乐的事情啊。
     又因为公司搬家,多日来网络不通,倍觉不便,博客也中断一些时日,更加体会到生活离不开网络了。
  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017