注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我在上海

 
 
 

日志

 
 

人有三样东西是无法隐瞒的  

2013-12-17 15:00:34|  分类: 2.人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人有三样东西是无法隐瞒的

人有三样东西是无法隐瞒的咳嗽,贫穷和爱。你想隐瞒,却欲盖弥彰。要咳嗽了,憋着不咳,只会带来更加剧烈的咳嗽。贫穷而装着大款,只能使自己更窘迫,包刮知识文化精神上的贫穷,也是如此。还有相恋的情人,想把爱藏在心底,只会是愈来愈深的思念。

人有三样东西是不该挥霍的:身体,金钱和爱。你想挥霍,却得不尝失。健康的身体如果不是好好呵护,而是痴迷于上网,纵情于声色,再壮实的身子也会垮下来。不要仗着钱多,坐吃山空立地吃陷,多大的家业也经不住折腾。再有不管是父母对子女的爱,还是亲人朋友的爱,一旦不加珍惜,利用这种爱做了不该做的事,那么爱泉也会有干涸的时候。

   人有三样东西是无法挽留的:生命,时间和爱。生命终将的结束,时间不息的流逝,这真是人力无法改变的事情。同样如果情分已断,爱是两个人的事情,一方没有了爱,另一方想挽留那是挽留不住的啊。

  评论这张
 
阅读(240)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017