注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我在上海

 
 
 

日志

 
 

雾霾漫申城  

2013-12-06 12:59:45|  分类: 7.生活琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 雾霾漫申城
    今天早晨的新闻联播里就有上海发播雾霾预警的消息,说是空气污染严重。我中午出门,天上还是灰蒙蒙的。和大雾天气不同,雾天到太阳一出来,就会慢慢的散掉了。这个雾霾遮天蔽日,太阳变得成了一个黄橙橙的圆球,你直视着它,就如同晚上的月亮。
    最糟糕的是有灰尘,而且灰尘的颗粒非常小。我家里是实木的地板,窗户都是关得好好的,用湿布揩干净的,一天下来,上面是薄薄的一层灰,非常明显的。
    经济的发展不能够以环境的恶化为代价,政府要多想办法来治理。上海是濒海的大都市,发达的是金融、商业、物流,如今都出现了重度的空气污染,这个问题真的是很严重的啊。
  评论这张
 
阅读(158)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017