注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我在上海

 
 
 

日志

 
 

年轻真好  

2013-08-11 16:06:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
年轻真好
少年的时候,无忧无虑,天真活泼,是人生的一段美好时光。老年的时候,洞察了世事人情,看穿了名利诱惑,当然也算得上是人生最美的夕阳红。不过,我始终认为还应该是:年轻真好。
年轻人有充沛的精力,他们做起事来不知道累。遥想当年的我,在农村生产队挑灯夜战抢收抢种那还不是经常事,进了单位,有了临时任务的时候,也常常是一鼓作气雷厉风行。不管多少累,一觉睡过又是生龙活虎的了。现在回想起来,仍是很得劲的。年轻人有创造力,肯动脑子,能动脑子。就象现在我在的公司里,年轻人的点子名堂就来得多,公司的业绩,当然是年轻人做得好。年轻人容易接受新事物。年轻人还有许多优点。
人生的各个阶段,都各有特色,都能够生活得有声有色,都值得好好品味。当我经历了大半个人生后。我还是说:年轻真好。
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017