注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我在上海

 
 
 

日志

 
 

朋友  

2013-09-24 08:57:30|  分类: 1.自鸣得意 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

朋友

我们一行数人,参加活动一结束就赶紧开车回家。车到江边码头,已经是下午三四点钟了,刚好一班轮渡上汽车,偏偏到我们前面一辆车上去,那位调度员就挥起了红旗。

其实还可以挤一辆上去的。司机小陆跳下车去套近乎,递上一支烟,“师傅”刚开口,就被挡了回来。“安全第一”,他说不放就是不放。司机只好回来,这一等又得个把钟头,要知道,过了江我们还要跑二百多里路。

我坐在车门口,旁边老曹给我一包红塔山,推推我。那位调度员正往旁边小屋走去,我过去拦住他。望着他比我女儿还年轻稚嫩的样子,真有点犹豫,但想到说好今天回去的,女儿一定在家等着呢。我把烟过去,还没有开口,他就回头了。一边嚷:“朋友,好商量。”一边舞起了绿旗。

回到单位已经天,女儿真的到单位来等我了。还有点事要办,老曹打电话叫来了快餐。小陆说:“今天亏了老尹的朋友,否则还不知道什么时候到家。”女儿问我,是新朋友,还是老朋友?我一边开一次性的子,打开快餐的饭盒,一边含糊地回答她:“,朋友.......

  评论这张
 
阅读(515)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017