注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我在上海

 
 
 

日志

 
 

搬场小记  

2013-10-31 09:41:21|  分类: 8.工作点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
搬场小记
上海话里边搬家叫搬场。我们公司这几天正在搬场,挺名符其实的,搬动工作场所嘛。
人与人相处的时间长了会日久生情,友谊之情。人与物相伴的时间长了也会生出感情,也会有一种爱恋的感觉的。毕竟在这幢大楼待了四、五年了,这几年待在公司的时间真的要比待在家里的时间还要多一点呐。而且我们原来这里的校区环境不错,宽敞亮堂,不久前,整个上海三十个校区的数学老师一起到我们这边开会,一百多人,除了我们这里,哪里有容得下这么多人的场所。在这里,我们校区创出了全国示范校区的牌子;在这里,我们结识了天南海北新疆内蒙除西藏海南以外所有省都有的同事、朋友。这里有过那么多的故事,怎么不叫人留恋。
天下没有不散的筵席,人聚人散本是常事,我们也不可能老待在这一个地方。既然要离开这里,走向新的工作场所,那就高高兴兴的动身吧。
几个年轻的老师杜老板、繁哥、大刘.....,把没有来校区的老师的物品收拾好,替他们搬过去。一趟又一趟,挺辛苦的。应当感谢他们。
看一看外面很多连锁店,店面的布置都会有其特色。我们公司各个校区的模样,各有特色,又有基本的式样。毕竟商业化的运作,给客户的第一印象是非常重要的事情。期待新的场所会有一个先声夺人的感觉。
  评论这张
 
阅读(127)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017