注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我在上海

 
 
 

日志

 
 

补记  

2014-01-13 14:30:51|  分类: 7.生活琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
补记
     前数日,因天雨,发现有不少人在小区的门口等528车子,我也就去了。看到车站上的牌子又换了,我怀疑是我的视力还是我的记忆力有问题。去年12月28日车站作为起点站有了第一次的车站牌子,就是明示沙浦河为起点站的牌子,后来牌子被换了,我记得上面是几点几点来车子,我一向都是徒步走到菊盛路宝安公路车站那边去乘车的,也就据此牌子的内容,在前面的日记里写了一天会有几班来沙浦河,从这里出发开向终点站去。我还正想看看清楚一天究竟有几班的,没成想,牌子又变换为第一次的样子了,而且旁边还有一张告示,讲在新闻媒体和上级领导的关注下,528开通高峰15分钟平峰30分钟的从沙浦河到天虹路飞虹路的班车。这就是说,回到了原先的承诺。如果我没有看错没有记错,这是不到半个月的第三次牌子。我注意过全线路的三十余车站,只就在前面四、五天里边换了两次车站的牌子。至于这一次是不是真正做到,第一我并不关心,第二要关心也没时间去关心。我只是认识到,在网络时代,有巴士论坛有电视台等等平台可以让群众发出声音,这真的是社会进步的表现,是走向公平公正的走向透明的。
      又,在车子上,有一个乘客讲沙浦河起点站的建设化了一百多万,却没有能够派上用场。这费用比我原先估计的要多,我想他也许就是估算而已,姑妄听之。
  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017