注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我在上海

 
 
 

日志

 
 

冬天里的花  

2014-01-15 16:32:43|  分类: 7.生活琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
冬天里的花
    小区里有几株梅花,我是先闻到了香味,然后才四下里张望,寻到了那几株花的。因为它没有连片栽种,树形又不大,以前还从没有注意到过。但是它的香气袭人 ,沁入肺腑。近观之,小巧玲珑,很是喜人。如果能去无锡梅园,还有南京钟山,这些观赏梅花的胜地一游,固然是好,但毕竟不在眼前。在身边小区就有如此的香味美色,其实也只要留心闻一闻看一看。
     我就想在小区里,在这个冬天里,还会有什么花呢。再找一找,又发现还有月季花也在开着。花朵娇艳,可惜缺少香味。
     下班从电梯间出来,赫然发觉大厅里就摆放着一圈人工盆栽的花朵,色彩缤纷。只是天天从这里上上下下,司空见惯了就好像没有它一样。是的啊,何必四处去寻觅花的踪迹,本来它就在我们的身边。
冬天里的花 - 我在上海 - 我在上海
 
冬天里的花 - 我在上海 - 我在上海
 
冬天里的花 - 我在上海 - 我在上海
 

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017