注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我在上海

 
 
 

日志

 
 

新春快乐  

2014-01-31 16:02:17|  分类: 7.生活琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新春快乐

      昨天除夕也同往年一样,吃年夜饭,看春晚。我记得,八几年开始有春晚的那几年,每次都是从头看到尾,兴致盎然。如今虽然还是少不了,却顶不过浓浓的睡意。昨晚上,才看过两个节目,就赶紧要睡了。幸好,会有回放的,今天照样可以看。原打算是春节外出旅游去,时间安排上有些问题,迟几天吧。今天是大年初一,外头是阳光明媚风和日丽,完全是春的感觉。据说到初三要降温,不管它,先享受今天的阳光吧。人生就是这样,努力不要推到明天,同样享受也不要延期,快乐要从今天从现在开始。

      在网上,向各位问好!新春快乐!

      和一个在美国读大学的原来我的学生,通过网络联系上。就是在刚才,上海的下午,我原以为是美国的半夜的,她说是圣地亚哥的晚上九点钟。我原以为她放了寒假的,她说学校还在上课。春节是华人的节日,而华人遍布在全球。虽然不一定都看春晚、吃饺子、放鞭炮,但新春快乐的喜庆却是共同的。

    

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017