注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我在上海

 
 
 

日志

 
 

奇葩一瞥  

2014-11-25 10:53:37|  分类: 7.生活琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

奇葩一瞥  

      徜徉在山水之间,我们常常会感叹大自然的神奇。奇巧恢弘的美丽景色,让人觉得是鬼斧神工,有着震骇人心的力量。其实细心体察农家小院,不经意的地方或许也会有新的发现,让你目瞪口呆。风霜雨露雷鸣电闪的巧手,绣出的繁花似锦,是不是也会使你惊叹?

      在马路中央,隔开两边车流的绿化带上,常常见到一种灌木林,被修剪得方方正正。其顶端的嫩叶是那种娇柔可人的紫红颜色。随着叶片长大、舒展 ,颜色演变成嫩绿到深深的墨绿。在已经是深秋初冬的小区里徘徊,我漫步走过,忽然发觉一丛丛花儿,蓦然一见,还当就是马路上见到过的那种灌木林,似乎叶脉也稀依可辨。
鬼斧神工 - 我在上海 - 我在上海
    可就是有着花蕊 
鬼斧神工 - 我在上海 - 我在上海
     花蕊的顶端有黄色的花粉
鬼斧神工 - 我在上海 - 我在上海
     我没有见过的,我当然就觉得神奇啦!你见过啦?你认识?
  评论这张
 
阅读(105)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017