注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我在上海

 
 
 

日志

 
 

懂得怎样保养难道不是好事吗  

2014-02-14 16:34:16|  分类: 7.生活琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
懂得怎样保养难道不是好事吗
     原先我总以为男人无须顾及自己的容颜,男人嘛,要把精力放在事业上,事业成功的男性才独具魅力。就是女性,我也一度认为打扮要适度,假的就是假的,美要美在气度上。所以我原来所在的那一所中学里,女教师普遍注重容貌,还有常去美容的,我们男教师讲到此,便会不以为然一笑了之。
     然而,岁月留痕。平日里不注意保养身体的,当然就容易未老先衰面容憔悴,而注重保养的,不说是青春永驻,却也事实上是容光焕发惹人眼羡。人老了,当然至少在口头上都会说,是不怎么在乎别人怎么看自己,可这个内心里谁都也还是有希望,也还是有羡慕的。
     如今我真的认识到,美丽也是人的一项重要资本。我已经老了,自然规律是不可抗拒的,不要说不可能返老还童,就是老年病即将缠身,也必然是无可救药的。所以我真诚的告诉年轻人,保养好自己的身体是一件刻不容缓的事情,注重自己的容颜是正大光明的值得大家仿效的。当然我还是不欣赏那种以假乱真的美容,还是一如既往的特别赞美心灵美,也还是推崇心态平和自然本色,并不矛盾哦。

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017