注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我在上海

 
 
 

日志

 
 

看了一场电影  

2014-12-07 09:54:46|  分类: 7.生活琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
看了一场电影
    带外孙去人民广场那边看了一场电影。现在电视节目这么丰富,还可以用电脑在网上观看影视剧,所以很少到电影院去看了。以前去看过几次,都是在大光明电影院,这次去是在新世界电影院,而且在这家电影院的马路对面还有一家叫上海电影院的,都是在人民广场的附近。人民广场这一圈还有歌剧院、大世界,文化活动场所那是特别的密集,只是离开我们的住所远了一点。
     电影叫“马达加斯加的企鹅”,从美国进口的好莱坞3D片,纯粹是为小孩子拍的娱乐片,一场三、四十个观众,绝大多数都是大人。如果不是为了外孙要看,我才不会浪费那个时间呐。其他观众,也是成双结对的多,是来消磨时光的罢。电影票原价160元,优惠价45,是女儿给的她单位上发的票。我想,现在的电影价也太贵了吧?电影、戏剧、纪念馆所,包括旅游景点,还有文化活动,寺庙道观,园林绿地,这些不都是本意在教化大众的嘛,是在潜移默化人们心灵的嘛,我觉得有的地方收费太高了一点。不要一切向钱看,政府应该要有一个正确的导向啊。
      回来的时候,发现人民广场那里的公交站头已经安装了智能化的站牌,在站头上有一个电视屏幕,可以显示出本站将要到达的公交车子有哪几辆,还有几分钟到。这可真是挺方便的,应了世博会期间的一句广告词:“城市让生活更美好”。以前在常州的快速公交站头上也见过的,期望能早一点安装到我们偏远一点的郊区来。
  评论这张
 
阅读(135)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017