注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我在上海

 
 
 

日志

 
 

向节日里坚守岗位的致敬  

2014-02-03 15:46:22|  分类: 3.亲情友情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

向节日里坚守岗位的致敬

     这几天年假,得以彻底放松休息,可以睡懒觉,可以走亲访友,可以游山玩水。应当感谢那些节日里还坚守岗位的环卫工人,医护人员,公交司机,警察公安和解放军战士们。

     我一个外甥女是医生,外甥女婿说,他们过年值班还好,不会太忙,还会有人来看望慰问,可就是我们做家属的在家里牵挂着呢。如此说来,要向节日里坚守岗位的致敬,也还要向他们的家属表示敬意,因为他们的坚守岗位也离不开家庭的支持。

      真的,工作着的人,用自己的劳动给共和国增光添彩的人,都应当得到我们的尊敬。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017