注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我在上海

 
 
 

日志

 
 

参观常州瞿秋白纪念馆  

2014-03-21 16:55:03|  分类: 4.云游四方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
参观常州瞿秋白纪念馆
   在常州去参观了瞿秋白纪念馆。瞿秋白是中共早期的领导人,不过现在常州以外的年轻人知道他的已经不多了。这里其实我来过,但是这次有两个新发现,,一个是觅渡小学就在纪念馆的旁边,这所小学也因瞿秋白而知名,而我还是第一次见到这所学校。另一个是除了瞿秋白以外,中共早期的活动家,被誉为常州三杰的(瞿秋白。张太雷、恽代英另两个也建有纪念馆室。常州是我的家乡(金坛归属常州),我是常来常往的,下次一定也要去瞻仰 。
    各个地方都会有一些名人志士,好好发掘这个资源,激励自己,教育后人,功莫大焉。


参观常州瞿秋白纪念馆 - 我在上海 - 我在上海
 
参观常州瞿秋白纪念馆 - 我在上海 - 我在上海
  评论这张
 
阅读(154)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017