注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我在上海

 
 
 

日志

 
 

读关于昆明事件的反思文章  

2014-03-03 17:05:50|  分类: 7.生活琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
读关于昆明事件的反思文章
    在网上读到几篇关于昆明事件的反思文章,虽然不一定正确,但是也让我们了解到对于这一事件的不同视角吧。首先还是为有网络这样的平台,让人们在第一时间就能够获取新的信息,感到庆幸。真的很折服一些人的分析,所以庙堂之上,未必都是忧国忧民的社会精英;而草野小民,也不乏有真知灼见之辈。
     原以为巴以冲突是解不开的结,生活在那一片土地是最大的不幸。现在才发觉,还有乌克兰、缅甸、埃及....多少地方也是不得安宁,不仅仅美国出了个9.11,就是俄罗斯以及咱们自己国家也无法独善其身。而且这个问题背后还有着复杂的民族纠结。不当家不知道柴米贵,这么大一个国家的确是不容易治理,说说闲话很轻松,真正要办点儿事,那就不那么简单了。
     我嘛。看看文章也就是开开眼界而已。总希望高层能够博采众长,高瞻远瞩,真正解决国计民生的大问题。前面有一代伟人开创了基业,也有改革开放引领新时代的巨人,希望能够有新的伟大人物,解决眼前的一系列棘手问题,振兴我中华,翘首拭目以待啊。

  评论这张
 
阅读(455)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017