注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我在上海

 
 
 

日志

 
 

我在社区文化活动中心上网  

2014-03-04 15:49:39|  分类: 7.生活琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我在社区文化活动中心上网

        今天没有去公司,我就在社区文化活动中心上网。上海的文化设施应当说还是不错的,少年宫、博物馆、图书馆、影剧院自不必说,就是在各个居民集中的社区,也普遍建有文化活动中心。在中心可以免费借阅报章杂志,定期有戏剧爱好者的演出活动,不时有健身、电脑等方面的讲座。在电脑房可以免费上网,象今天四、五十台电脑座无虚席,这里实在是学习、休闲的好去处。

       只要凭身份证就可以领取上网卡,而且这一张卡是全市通用,各个社区都好用。前几天,我和一个友人讲起,他说毫不知情,我倒甚感诧异了。原来我们司空见惯的事情,别人未必就知道的。有许多东西,真的就要身历其境,自己有了切实的体会,才明白其真相,才有发言权的。

        我在顾村这一边,活动中心里还没有见到老年大学,而在临汾路那一边开办的各类学习班就很多。相信这边设施会逐步完善的。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017