注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我在上海

 
 
 

日志

 
 

莲花也开了  

2014-05-15 14:31:47|  分类: 7.生活琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
莲花也开了
    刚才中午时分,去公司临近的彭浦公园走了走,看到池塘里莲花也开了。这个春夏之交,多少种花次第开放。第一个感觉是世界美好的地方多啊,只要你去观察发掘。所以尽管也会有不如意的事,有的时候会郁闷,但多见美丽的景色,多听悦耳的音乐。那就很快释然了。第二个感觉是人要活动,流水不腐户枢不蠹。这个人老坐在办公室里不是个事儿,非要活动活动。前一阵子没有多少学生,还能够常出去走走,要完成每天一万步,觉得还蛮得劲的。现在学生多起来了,连吃饭的时间都得见缝插针。活动少了,情绪、心情、身体,都觉得在每况愈下。
     真想马上带着相机,走出钢筋水泥围成的牢笼,呼吸山野的清新空气。至少是坐在公园的长椅,再次凝视着池塘里白白的莲花.....。
  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017