注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我在上海

 
 
 

日志

 
 

无处可以言说  

2014-05-19 13:56:22|  分类: 7.生活琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
无处可以言说
     最近心情不怎么好。一是忙,从早到晚的上课,这个与学校里的工作是迥然不同的。学校里按计划有程序,张弛有度:在公司里,是闲着时几个月杳无人烟空空落落,忙起来是鸡叫忙到鬼叫,以前还不是觉得太累,今年特别有了这种累的感觉。工作忙、累还可以克服。第二个影响心情的事情是家庭的琐事,也没有原则性的问题,就是让人烦心。而且无处可以言说,因为谁也无法替代自己去解决问题的。清官难断家务事,也说不清谁是谁非,也无须搞明白青红皂白。我无非就是一个对家庭太尽责任的人,如此才生出烦恼千千结。
     境由心生,人高兴的时候,什么都是美好的,人在不高兴的时候,什么都提不起兴致来。我想自己已经是一个很豁达的人了,应该什么都想得穿看得透,还有啥是放不下呢。说说容易,事到临头还是有点难。好吧,去看看好景致吧,让好环境带来好心情吧!


  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017