注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我在上海

 
 
 

日志

 
 

电子产品日新月异  

2014-05-24 09:56:47|  分类: 7.生活琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
电子产品日新月异
     买电子产品,一定是要实用的,需要的才买,而不能买下来搁在家里。因为 电子产品日新月异 ,它是无法保值的,功能在不断的提高更新,价位在不断的下滑。十多年前买的数码相机,如今像素什么的远远落后于新的型号了,当年那个价格现在可以买单反的了。幸亏一直都手上用着,也就不觉得有什么亏。退休前在学校里,为每个教师配一台笔记本,清华同方的,每台一万多,现在想都想不到,东芝华硕的也就三四千,而性能强得多少倍。
     近日在公司买了一本ipad。这样我们家里两口人,拥有一架台式机,两个笔记本,两个ipad。人均2.5台。其实我在公司,公司也有可用的电脑,在社区也能够方便地上网连线,由此当可见上海地区电脑的普及程度。至于别的 电子产品也是琳琅满目美不胜收日新月异,让人目不暇接。仔细想一想,很多功能其实没有用上。还是开始讲的, 买电子产品 要先想清楚,到底派什么用场,否则很可能就是一种新的浪费,好在现在价位已经比较低,大家往往就不去仔细考量了。

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017