注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我在上海

 
 
 

日志

 
 

在社区文化活动中心观看文娱节目  

2014-06-30 16:02:13|  分类: 7.生活琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在社区文化活动中心观看文娱节目

      我觉得上海的社区文化活动中心搞得是不错的,贴近市民,方便群众。可以免费上网,免费借阅图书,还常常举办讲座,组织居民参加各种活动。爱好文娱跳跳舞唱唱戏的,喜好健身动动筋骨打打篮球的,都能够在这里找到同道知音。年轻人工作忙,可能各种活动多在单位里,而对于个企小单位的员工,对于离退休的老人,还有待在家里的人来说,社区文化活动中心正是人际交流、学习娱乐的一个必不可少的平台。我们社区的文化活动中心有一个规模设施都相当不错的剧场,同正规剧场不会有什么差别。平日里每个星期都会放映影片,当然也是免费的哦。可惜我还在上班,而且我是别人休息天我要去上班辅导学生上课,别人上班的日子学生到学校里上学了,我们才休息的。因此活动中心放映的影片我还基本是看不成的。可巧今天我休息,活动中心有文娱节目演出,也让我去欣赏一场。

       第一是观众多,座无虚席。第二是演员多,并不是哪里来的剧团,就是本地群众参与表演,也可以说就是自娱自乐吧。水平的确并不是很高超,但十分热闹。其中有几个节目还是拿得出手的,一个沪剧表演就很有板有眼。

       上海作为全国最大的都市,把社区文化活动中心搞好,是有它的积极示范作用的。相信有许多大的城市也搞得很出色,期待更多的地区,有更多的便民惠民的实事。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017