注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我在上海

 
 
 

日志

 
 

期待即将开始的北地之旅  

2014-07-15 15:59:27|  分类: 4.云游四方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
期待即将开始的北地之旅
    孩子们说,出去旅游还是跟着旅行团去,自己不用操劳费心,他们也比较放心。不过,旅行团队的旅游都是行色匆匆,是那种到此一游的旅行。要想真正看看那里的风景,体会旅行的乐趣,还是自由行比较恰当。有一些游客称自己是穷游,我明白这里的穷,并不是指简单的经济上的窘迫,而是指能够化比较少的钱,找寻到更多的旅行的体验,是一种性价比特高的买卖,是一种技术含量极丰富的行当,不是一般人能够玩的。其实穷这个字的意义,还有多个方面。穷游就是想方设法,游遍旮旯旯。难怪要说:将穷游进行到底了。跟着大部队大攉龙的走马观花,如何比得上自己私人订制的穷游那种细致入微。这一次,我做得还不彻底,只不过是自己安排一下行程,自己去,自己回,到了北京,还是报了团,跟旅行团走的,事实上,有旅行社承办的确事情也比较简单,精力不够的老年朋友跟团走,还是不错的选择。如果自己花功夫,在网上找一找旅游攻略,看看人家写的游记,一方面为自己的穷游做足准备,另方面即使没有身临其境,也能够品赏各地的无限风光。所以不要说自己没有钱,没有多少钱,照样能够玩出花样来的。
     有些旅行再不出发,将永无启程; 有些梦想还不实现,将终成泡影。今天即将登上北去的列车,开始北京、承德避暑山庄、秦皇岛北戴河的北地之旅。期待见到精彩,期待下一次更自由的休之旅。
  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017