注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我在上海

 
 
 

日志

 
 

北京的三个坑(北地之旅4下)  

2014-07-30 16:03:10|  分类: 4.云游四方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
北京的三个坑(北地之旅4下)
    北京二日游的第二天,一样是少不了自费景点和购物。照例导游把大家带到某个公司,公司派员介绍他们的产品,然后走进商场选购。在那一家公司听介绍的时候,发生了戏剧性的一幕。一个年轻的员工,先讲了一个笑话活跃一下气氛,然后告诉我们等一会会有他的领导来讲,希望领导来的时候鼓鼓掌,“如果领导问起前面的我讲得好不好,你们可千万要讲我讲得好。”接着他说,你们知道北京有三个坑吗?一个萝卜一个坑,你们的旅游团是一个坑,我们商场让大家来购物,又是一个坑。说得大家都笑了起来,立马就给了他热烈的掌声。此时,领导推门进来,还以为我们是给推介产品的鼓掌呐。再后来,在购物的时候,该买的人还是照样买,不想买的照样不会买。其实旅游途中,适当去一些自费的景点,适当的购物,也无不可。只要不是太多、太滥、也不能够强制消费哦。
     这一天的下午,进了故宫,导游也就和我们游客分手了。我们是从东门前坐电瓶车到正门入的园,故宫的正门就在天安门的后背,我指着那个城楼告诉外孙,那就是天安门,外孙还觉得有点迷茫,同团的有的游客也觉得迷茫,与印象中的好像有差距啊。已经在北京游了两日了,居然还未能够识到天安门的真面貌,这个旅游团是不是真有点坑人。好在我们自行回宾馆,从故宫北门乘5路公交到天安门广场西,然后转地铁抵陶然亭回住宿地。来到天安门广场上,外孙一下子就欢呼起来,这么熟悉的城楼,从幼儿园就认识了的,终于来到了眼前,身临其境一睹真容。这里真的是全国人民心中的圣地,谁到了此地都会心潮澎湃激动万分的啊。
      路过前门旁边的观旗宾馆,原来就近在广场咫尺,这个宾馆的规格也明显胜过红龙宾馆。很后悔当初没有住进这里的。着了坑、蒙、拐、骗的道。
  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017