注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我在上海

 
 
 

日志

 
 

心手相“莲”,为“荷”而来  

2014-07-08 16:31:24|  分类: 7.生活琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
心手相“莲”,为“荷”而来
      心手相“莲”,为“荷”而来。这是今天早晨乘公交车上班从顾村公园园门口路过,看到公园打出的广告牌。
      第一个感觉是时光匆匆,花开花落,一年又是一年。花还是那样的花,物是人非,人却不再是去年的人了。就顾村公园来说,春天才热闹过樱花节。它的樱花是颇有点知名度的,这又准备着七、八月份的荷花节了。而在上海有多个地方都亮出了荷花节的牌子,谁拔得头筹还真不好说。据说松江的新浜镇又称为芙蓉镇,栽种的荷花是面积特别大品种又多,就是太远了。如果仅仅是观赏观赏,在家门口的公园也就足矣。我到过的赏荷胜境,当属南京的莫愁湖公园,其花之盛后来还未见有出其右的。也到过西湖花港观鱼,意境当然是不错的,毕竟西湖六月中,风光不与四时同,接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红。只好说各个地方都有它独特的景色,有机会能够多跑几个景点感受感受吧。
    第二个感觉是广告的作用。这个广告词用得有文化味道,能够吸引眼球。现在做什么事情都要,一练内功,本身要过硬;二要会吆喝,认为酒香不怕巷子深的观点是不对的,要会宣传会营销。问题是好多人做出来的好多事情,是嘴巴上讲得好听,实实在在的功夫化得少。想到这些当然与荷花节的宣传已经相去甚远了。
心手相“莲”,为“荷”而来 - 我在上海 - 我在上海
 
  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017