注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我在上海

 
 
 

日志

 
 

与秋天的约会  

2014-09-11 11:21:09|  分类: 7.生活琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
与秋天的约会
     夏就这么过去了。其实今年上海的夏天并没有去年那样热,去年夏天的晚上,不开空调还很难入眠;而今年印象之中很少启动空调。白露已经过了,天气是凉爽多了,可是人们还是穿着短袖衬衫,甚至于有穿着短裤的呢,这些日子正是感觉最舒适的,着多着少总是相宜。看室外秋已来临,色彩斑斓,甘美醉人的秋景画卷也即将展开。
     人生就如四季,再有多少炽热的激情,也终将过去。蓬蓬勃勃永葆青春是良好的祝愿,是美丽的梦想。其实能够抵达收获的秋,不正是人生的快意?
     前些日子曾去嘉定,路过马陆,一派田园风光,让人想起当年在农村的景象。没有带相机,下次可以去那里采风的,下面撷取的几张是去年秋天在公园拍的:
与秋天的约会 - 我在上海 - 我在上海
 
与秋天的约会 - 我在上海 - 我在上海
 
与秋天的约会 - 我在上海 - 我在上海
 
与秋天的约会 - 我在上海 - 我在上海
 
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016