注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我在上海

 
 
 

日志

 
 

提前开始了的敬老节活动  

2014-09-30 16:58:08|  分类: 7.生活琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

提前开始了的敬老节活动

     10月2号是农历的九月九,重阳节,现定为叫敬老节了。由于今年的重阳敬老节刚好在国庆长假期内,届时人们大都外出的外出,回乡的回乡,敬老的活动该让谁来唱主角?所以各个单位纷纷提前开始了敬老节的活动。我原先工作的中学,也早早打来电话,要我回去参加活动,已经有几次过重阳节是悄无声息的了,我倒有一点受宠若惊的感觉。经他们提醒,才醒悟到今年我是逢整十,按规矩要庆贺一下的。只不过我因为人在职场,还是缺席了学校的这一次聚会,我想下一个月或许会回学校去,补领回那一份礼物的。

       今天在社区,居委会组织了小学和幼儿园的孩子为老奶奶、老大爷表演节目。我也就在旁欣赏了一会。

       当你成为人家敬老的目标时,你说是应该欣慰呢,还是一种无奈。最好就是象我一样吧,淡然处之。该来的,它总会来的,该去的,它总会去的。

提前开始了的敬老节活动 - 我在上海 - 我在上海
 

 
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017