注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我在上海

 
 
 

日志

 
 

去人民广场  

2014-10-16 15:09:52|  分类: 4.云游四方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
去人民广场
     天气晴好,又有空闲,便去了上海博物馆。上海博物馆位于人民广场,乘地铁1号线抵达。人民广场有好几条轨道交通线路在此交汇,地铁的出口就有20个,博物馆是1号出口。在地铁出口的一面是上海市市政府,市政府的两边,一边是城市规划馆,一边是上海大剧院。地铁出口的另一面就是上海博物馆。人民广场的另一侧还有一个人民公园,以前去过的,印象最深的是园内有一处“相亲”角,挂满了写着希望找到自己另一半的男、女青年信息的纸条,多少父母亲坐在这里为自己的子女相亲。
    上海市市政府我记得原来是在外滩的,其实现在这里人民广场离外滩也不远,这幢大楼比原先那幢楼更大了一点。
2014年10月14日 - 我在上海 - 我在上海
 下面这一张照片是城市规划馆。而在市政府另一边的上海大剧院,样子同这个差不多,这样建筑才有对称性。
2014年10月14日 - 我在上海 - 我在上海
 上海博物馆的玻璃幕墙上是对面大楼的影像。在人民广场的四周矗立着一幢的大厦。这里就是繁华的大上海的中心。
2014年10月14日 - 我在上海 - 我在上海
 
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017