注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我在上海

 
 
 

日志

 
 

“皖”若仙境  

2014-10-30 15:45:45|  分类: 7.生活琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“皖”若仙境
    昨天与前天是我的休息日,本来打算去安徽旅行的,结果未能成行。上海人的周末,如果不是窝在家里,会选择上海周边旅行,或者是上海本地的公园,或者是临近的江苏和浙北,苏州杭州是经常去的地方。略远一点就是浙南、安徽、江西和山东了。去过山西,那一趟旅行叫“晋善美”;想去的安徽,名字叫“皖若仙境”。这个旅行社的广告也真的算做到家了。前些年,去过安徽的黄山,那个山峰、云海、松涛,的确是名不虚传的。
    想起安徽的宣城,有一座敬亭山,李白有诗云:只有敬亭山。相看两不厌。
    什么名牌的衣服和包包首饰,什么铺天盖地的赞誉和好话,都是没有实际意义的身外之物。唯有背包走天下的健康体魄,享受属于自己空间与时间的生活,牵手一个你爱且爱你的人,这才是我们应当孜孜以求的啊!皖若仙境,我会来的。
“皖”若仙境 - 我在上海 - 我在上海
 曾经的黄山之行
“皖”若仙境 - 我在上海 - 我在上海
 为什么名人就可以到此一游了呢?
“皖”若仙境 - 我在上海 - 我在上海
 

  

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017