注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我在上海

 
 
 

日志

 
 

私挖地下室的人大代表  

2015-01-29 10:22:01|  分类: 7.生活琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
私挖地下室的人大代表
   李宝俊,徐州市人大代表,他在北京德内大街93号自己的院子里私挖地下室,深达18米。导致德胜门内大街出现了一段塌陷,把邻居家的房子也带塌了。这可是在皇城脚下哦,是历史文化保护规划中的二类保护类房屋区,是一个人大代表哦!
   第一,为什么这样的违章建筑屡见不鲜?为了什么要去“上天入地”的搭建?没有正常的途径起房造屋了吗?还是正常的途径代价太高?管理者为什么总是要等出了大事才出来,群众举报之后就管,就管不住?就没有预防的举措?第二,我以前对于“国民素质低下”的说法一直很反感,现在真的是被动摇了。为了自己的需求,难道就不考虑会不会影响到别人?一个人的言行,就想不到其他人的感受?而且这里已经是安危了!第三,这样的人也是人大代表?而且不是第一次见到这样的人大代表和这样类似的官员了。按照我们的想象,有职有权之后,应当是如履薄冰小心翼翼的,应当有更多的接受监督和教育的机会了。怎么能够这样的为所欲为肆无忌惮?
   最近一段时间里,有“黑龙江讷河监狱在押犯王东,买通狱警允许其使用手机,他便利用社交软件,与监狱附近7名女子建立情人关系,并迫使其中一位身份为狱警妻子的女子以探视名义在狱中与其发生了关系。”有“呼和浩特市呼格吉勒图的18岁青年被认定为一起强奸杀人案的凶犯,随后被枪决。18年后,发现是冤案得以平反。”.....这一类奇皅的事情出现,究竟是法制的加强、舆论监督更有效、新闻报道更透明,是一桩好事呢?还是一件件让人哭笑不得的糗事?


  评论这张
 
阅读(97)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017