注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我在上海

 
 
 

日志

 
 

毕福剑之过  

2015-04-10 11:40:27|  分类: 2.人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

毕福剑之过

      网络中关于中央电视台的著名主持人毕福剑在私人聚会中有对毛主席的谩骂而引起热议。

      我认为毕福剑的这一番言行是有不当之处,他的过错在于他展示出来了的是一个两面派的形象。按常理判断,按我们所知道的他的人生经历来看,他应该算一帆风顺,生在革命家庭,长在红旗下,当过兵,自己是共产党员,应该是干部编制,级别也不会低。即使受点挫折,和许多许多人的遭遇一比,根本不是个事儿。平时展现在大众面前的也是一个很正面的形象,怎么就对开国领袖有了反感了呢?其实问题也就在这里,到底小毕是开开玩笑哗众取宠的呢,还是心里真的有事,事情的真相究竟如何,热议着的大众根本就不了解。但不管怎样,小毕这样的名人本应该是谨言慎行的,这一次的确是有所不当,是惹了事了吧。

       这事儿要放在过去的运动的时候,那还了得。在那个时候结局会如何,无须猜想,毋用怀疑,是没有热议的。这一点就足见时代的进步,社会的发展了。

      小毕在私人聚会中的言行也遭到曝光,这些聚会的朋友是些怎样的“朋友”?如果把私下里讲的话也抖落出来,这使人想起文革还有那些个运动,邻里成夫妻反目人人自危,检举揭发告密之风,依然还在,这正是最最让人痛心的呀!

  评论这张
 
阅读(241)| 评论(16)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017