注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我在上海

 
 
 

日志

 
 

乍暖还寒时节  

2015-04-03 11:41:38|  分类: 7.生活琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

乍暖还寒时节

      今天比较昨天,气温真是两重天,温度一下子下来了十几度。昨天是热得不行,今天算正常了,恢复了春天应有的和煦。

      乍暖还寒时节,上了年纪的人需要好好注意保养,因为身体经不住上上下下的折腾。从冬到夏,天气总是在变,但是要有一个过渡,要有一个缓冲。同样革故更新,旧的不去,新的何以成长。一个单位,一个企业,换上一批新人,推行新的办法,朝气蓬勃,本是一件好事。但是切忌变来变去的折腾,让人无所适从。新政的推行,也需要给人熟悉、适应的过程。以小见大,一个人要改变自己,是这样;一个单位要改造出新局面,也是这样,变是常理,不变是没有出路的;甚至于一个国家,是不是也同此理呢。

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017