注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我在上海

 
 
 

日志

 
 

品尝原味  

2015-05-21 16:07:24|  分类: 7.生活琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
品尝原味
     我不喜欢喝什么饮料,就觉得白开水挺解渴的。当然现在我正手捧着一杯新茶,也喜欢它淡淡的香味,这不算矛盾吧。我不喜欢的是那种娇柔做作画虎类犬的添加,失去了原有的品质,仅仅是吸引眼球的商业炒作,弄得不好还会对人体有害呢。
     喜欢原汁原味的生活的人还多吗?这几天步入初夏,其实温度还不算高,我还觉得挺适宜的。公司所在的大楼已经打开了中央空调,微微的吹起冷风 ,使得我坐在办公室里还得添加衣服。也就在一个多月前面,清明时节,乍暖还寒的时候,开了一冬天的空调还没有闲着,让人热得要脱外套。这就是现代人的生活,几乎一年到头都要靠空调来调节温度。我是不喜欢这样的恒温,我喜欢冬天凛冽的北风让人精神振奋,我喜欢夏日的骄阳使得人大汗淋漓。当年没有空调,热得我汗流浃背,晚上照样是酣然入睡,而如今却依然会碾转难眠。恐怕大多数人都习惯了享受现代文明带来的舒适和便利,早就忘记了原有的本色的生活了。但不知道最终带给我们的是福还是祸?
      就是结交朋友,你喜欢看到的是一个原原本本的他呢?还是一个带着面具假作真时真亦假的双面人?
      喜欢原味,希望能够品尝到原味!
  评论这张
 
阅读(111)| 评论(16)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017