注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我在上海

 
 
 

日志

 
 

当然得有点爱好  

2015-05-07 14:49:06|  分类: 2.人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
当然得有点爱好
     我自己就是兴趣广泛爱好众多,我也很欣赏别人有他自己的爱好。
     朋友A喜欢旅游,她是经常跑国外的,拍回来的一大摞照片让人大开眼界,异域人情旖旎风光,太叫人眼羡了。旅游使人视野开阔,胸襟坦荡,神清意爽。我也是想去的,没这个实力,能够在国内跑跑觉得也不错,我一点也不觉得气馁沮丧,只要自己有这个爱好,量力而行,图个快快乐乐就好。再不济的,我想在家门口转转公园也能够有个自得其乐,上海的公园可是各有千秋风采纷呈的哦,能够兜过一圈的恐怕还真是少之又少的。朋友B是喜欢运动的,年届花甲还是身手矫捷,灵敏如初。街舞扇子舞,太极拳八段锦,都会有她的身影,这也让我十分的心仪。只不过我的运动量比不过她,我就是散散步,最多来个快步走。即便如此,伸伸手踢踢腿微微的出个汗,也有种痛快淋漓的感受。朋友C是饱含文艺细胞的,听音乐引吭高歌,品茗读书写文章。我虽然也是乐于其中,但却也更是自愧不如了。好在我很看得穿,爱好不需要比试,不讲究资历,不在乎水平,能有就好!
     每个人都可以有自己的爱好,能够乐在其中,生活就闪现其阳光的一面。爱好厨艺的也不错啊,治大国如烹小鲜。不说精于此道吧,烧菜做饭也非常要有创新能力哩。如果不是因为爱好,家务就成了繁琐劳累;不是因为爱好,写官样文章就成了机械刻板;不是因为爱好,工作是为糊口,运动也会带来伤害,旅途也尽是些不快。
    生活里有爱,生活就充满了快乐!
  评论这张
 
阅读(90)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017