注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我在上海

 
 
 

日志

 
 

没有如果,只有结果  

2015-06-18 13:04:21|  分类: 2.人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
没有如果,只有结果
     如果我是正确的,我知道有理不在言高,不要去过多地争辩和数落他人,兔子被逼急了还会咬人呐,把对方逼上了绝路也就断了自己的退路;如果我是优秀的,我知道优秀要让人家说,不要自己肆意地卖弄炫耀,别人会在你的做作中渐行渐远,自己最终会成为孤家寡人;如果我是幸运的,我知道要感恩世界低调做人,因为福之所倚,福兮祸之所伏,明天的自己保不齐会发生什么;  如果我是不幸的,饱受了委屈,我也知道不要逢人就向他诉说,谁都会有自己的烦恼,走出困境首先要靠自己,祥林嫂的遭遇最终还是没有哪个能够帮助她解决。
    这个世界是没有如果,只有结果的。
    因为你正确,结果你的声音就更响亮;因为你优秀,结果你就行走在云端里;因为.......,结果......。
  评论这张
 
阅读(101)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017