注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我在上海

 
 
 

日志

 
 

上有天堂下有苏杭  

2015-07-18 17:35:30|  分类: 4.云游四方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上有天堂下有苏杭
     印象中国,什么是作为中国给人们的最深印象,真的是很难选一个出来的。长城、精美的瓷器、大熊猫?拿什么作为对于北京的一个印象,也是很难选择出来的。天安门的庄严神圣、颐和园的美奂美轮、故宫的珍异宝?同样要说对杭州的印象,也不是三言两语能够讲得清的。
     众所周知杭州是中国著名的旅游城市,西湖的旖旎风光海内外闻名,气候适宜,林木繁茂,鸟语花香,实实在在的人间天堂。刚好我手头有几张人民币,注意过没有,这纸币的背面上头就是咱中国几处最美的地方。20元的背面是桂林的漓江;10元的背面是长江的三峡;5元的背面是东岳的泰山;1元的背面就是杭州西湖的三潭印月了。杭州的风景美,杭州的物产富饶。龙井茶、丝绸,都是享誉天下,独傲江湖的。杭州的人文积淀深厚,白居易、苏东坡,多少名字与杭州有着不解之缘;白蛇白素贞与许仙,梁山伯与祝英台,这些传说都发生在杭州。漫步在西湖边,处处见美景,步步有故事。
上有天堂下有苏杭 - 我在上海 - 我在上海
   西湖的三潭印月
上有天堂下有苏杭 - 我在上海 - 我在上海
   杭州的钱塘江大桥
上有天堂下有苏杭 - 我在上海 - 我在上海
   丝绸时装表演
上有天堂下有苏杭 - 我在上海 - 我在上海
   地方戏曲:越剧
上有天堂下有苏杭 - 我在上海 - 我在上海
    西湖边的岳王庙

 
  评论这张
 
阅读(120)| 评论(35)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017