注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我在上海

 
 
 

日志

 
 

沿着西湖的行走  

2015-07-24 12:15:55|  分类: 4.云游四方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
沿着西湖的行走
     江南的美总是和水结缘,日出江花红胜火,春来江水绿如蓝,流水构成了江南城市独有的韵律,谱写了一幅水乡流动的迷人画卷。杭州这座城池,便是如此。依河而建,因湖而兴,背靠西溪,胸怀西湖,东临钱江,而更有运河贯穿其间。游湖赏景,文人骚客喜欢独立船头,品酒作诗,而更多普通人,则会选择徒步行走,默默地绕着河堤湖岸一圈又一圈地走,走出水乡独有的韵味。用脚步去丈量每一寸土地。你的每一步,都能见识到一方独特天地。
     西湖是一个传奇。这里有许仙白娘子、梁山伯祝英台的浪漫邂逅,也有岳飞秋瑾的侠骨铮铮。你来杭州,岂能错过这条最经典的路线?行走西湖,白天有白天的景,黑夜有黑夜的美。湖滨路一带,三面云山一面城的繁华扑面而来,坐在三公园的石凳上,看一次音乐喷泉,听一曲梁祝化蝶,人会陶醉其中。或者,像本地人一样暴走苏堤,暗夜中,灯光闪烁,从跨虹桥一路到映波桥,耳边是印象西湖的点点声波,眼前是浓墨一片的重重树影,身体气喘吁吁、大汗淋漓,心里则是说不出的畅快与喜悦。
沿着西湖的行走 - 我在上海 - 我在上海
 
沿着西湖的行走 - 我在上海 - 我在上海
 
沿着西湖的行走 - 我在上海 - 我在上海
 
沿着西湖的行走 - 我在上海 - 我在上海
 
沿着西湖的行走 - 我在上海 - 我在上海
 
  评论这张
 
阅读(94)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017