注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我在上海

 
 
 

日志

 
 

这几天的气温是凉爽舒适  

2015-07-09 14:34:41|  分类: 7.生活琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这几天的气温是凉爽舒适
     我在6号这一天上班的时候,还是穿着的长袖衬衫,看人家几乎个个都是汗衫、短袖衫,我还在想是不是自己年纪大了,比年轻人本就要多穿一点的。结果当天还是觉得有点凉意,心想是自己身体有了毛病?在电梯间里我问几个小青年,你们冷吗?得到他们肯定的答复,这才消除了对自己感觉迟钝的疑虑。果不其然,从公布的气象数据看,7月6日,上海的日平均气温是18点几度,是上海有气象资料记载以来140余年同日最低的一年。
      虽然最近还是黄梅天,雨水不断;虽然说天气不冷不热,给人的感觉是舒适凉快,虽然没有汗流浃背没有沉闷得令人窒息,这样的日子是有点惬意。但终竟7月7日是小暑节气,小暑大暑本就是一年中最最炎热的日子。等雨天一过,我估计气温会飙升上去,到那时方显示出“地球气候变暖”的本色哦。
  评论这张
 
阅读(114)| 评论(42)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017