注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我在上海

 
 
 

日志

 
 

  

2015-08-10 16:45:15|  分类: 7.生活琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      一场秋雨一凉,应该还在夏天吧,但夏天的雨下得也还是令人凉爽、轻快。
     我喜欢夏日的雨,不仅仅是喜欢雨水带来了清新爽快,更因为的是夏日里多的是那种暴风骤雨,喜欢它的雷霆万钧的气势,荡滌万物的魄力。当轰隆隆的雷鼓震响,泼刺刺的闪电划过,有几人不为它心旌摇动;当天地变色,先是黑压压一阵,又是白茫茫一片,又有几人不为之战悚。最奇的就是来得迅,去得疾,丝毫没有拖泥带水,让人有一种痛快淋漓酣畅不已的感觉。
      然而今天不是阵雨,早晨起来是风吹来一片乌云,带来丝丝雨意,若有若无;下午有正式的雨在下了,不大,却也不断。如果是连绵不断的下,没完没了的下,就象春雨秋雨那样绵绵不绝,现在带来凉快还是好的,再下下去,我就不喜欢了。读一篇写夏雨的博文:“不知道哪儿来块黑云,阵风,就吹下一阵疾雨,千军万马过境似的大声势。绿倾花斜雨打窗。小镇子迷失在雨中,天地一汪洋。”文字写得美,喜欢。其实写春雨秋雨也有写出美境来的。看天气预报,还有好几天是有阵雨的哦。
雨 - 我在上海 - 我在上海
  评论这张
 
阅读(114)| 评论(35)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017