注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我在上海

 
 
 

日志

 
 

获奖感言  

2015-08-11 12:44:17|  分类: 8.工作点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
获奖感言
     公司评选“感动人物”,我有幸以在全国得票数第二而位列其中。第一,这只是我们公司内部的评选,不足道也;第二,其实对于我来说,还是名不副实,我周围的同事做得要比我好多了。公司要求写一个获奖感言,草拟如下,不知当否?

感动是对于一个信息的反馈,是双向的交流。只有自己被全新的教育理念所感动,被学生的求学精神所感动,才会有让人感动的教学。感动他人,首先要感动自己。

感动是一种过程,而不仅仅是一份结果。只有沉浸于获取感动的整个行程,才能体验品味到这一份瓜熟蒂落的果实。

我常想,一个人的每一份成绩,应当源自于三个因素:努力、机遇、大环境。努力未必能成功,成功一定需要努力。但机遇和大环境仍然是不可或缺的条件。感谢学大有重视知识和推行网络+这样一个大环境,感谢公司给予我教学实践展现自我的机遇,同时也深深的感谢我的同事和我的学生!

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(36)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017