注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我在上海

 
 
 

日志

 
 

即将开始北京之行  

2015-09-13 20:31:15|  分类: 8.工作点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
即将开始北京之行
     接通知,去北京参加总部的表彰和教研会,明天报到,接着两天会议,一天北京游览。虽然北京我已经去过几次了,但北京值得去看看的地方是太多了,区区几天哪里能够到得了几多景点。我自己本想有一个规划,但带队的领导一直在讲纪律,要跟好团队一起行动。而且同去的年轻教师,有的还就是第一次去北京,那么首选应该前往的自然还就是那些经典啦。听他们议论起天安门升国旗,故宫看国宝,颐和园赏风景,登长城做好汉,那么神往,我想我也应该同他们一道再去感受一下吧。想去的香山秋景、芦沟桥、北大未名湖.、北京的胡同....看来要自己以后找机会了。
      当然除了去看风景,还应该学到点什么。平时总讲信息闭塞,那么这次有机会与全国各地的同道相处一堂,应该很有收获的,期待哦!

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017