注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我在上海

 
 
 

日志

 
 

在北京我走了一回红地毯  

2015-09-16 07:01:29|  分类: 8.工作点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在北京我走了一回红地毯
     前天下午到达北京,在京民大厦报到入住,当即进行了彩排。彩排后去了一个服装租赁店为我们十一位获奖人租借了外衣,有人建议我穿唐装的,我觉得太另类了吧;建议我选外衣上绣着花的,也觉得不合适。最终我就选了一套普普通通的黑色西装,不过面料也是有点亮色的那种。我是第一个选好了的,其他几位可是千挑万拣,尤其是女同胞,爱美呗。昨天一穿出来,胸口佩戴上花儿,年轻的小伙帅,女教师个个是拖地的长裙,俨然是靓丽模特的样子。我知道,他们也说我帅,那是场面话,这么一个老头夹在其间,真的还让我手足无措。
     八时半,获奖典礼开始,获奖人依次由集团的领导献花、陪伴挽手踏上了红地毯,款款走过大会会场,一边主持人在介绍着每一位获奖者的业绩,另一边是全场的与会老师三百余人的欢呼和鼓掌。次序大概就是按得票数来排的,我是倒数第二位,由集团教育研究院的李燕玲院长陪同,在我后面的就是得票数最高的那位北京女教师了,她的嘉宾是我们集团的总裁金鑫先生了。然后入座、登台、颁奖,如梦如幻,颁奖词究竟讲了什么,我是根本没有听到。典礼是十分的隆重、气氛是十分的热烈。在局外人看来,可能就是一个民营公司内部的事情,不足道,但在我们同人眼中的确是很荣耀,很值得纪念着的一桩大事。唯有我觉得是很惶恐,我的获奖可是愧不敢当哦!
  评论这张
 
阅读(188)| 评论(21)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017