注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我在上海

 
 
 

日志

 
 

情义无价  

2016-01-15 14:55:06|  分类: 3.亲情友情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
情义无价
      金钱是可以称量的,情义真的是无法估算其价值的。也许是我上了年纪坎坎坷坷几十年的原因,也许是我领着一份退休工资基本生活是有保障的缘故,我一向对钞票没有什么量的概念的,从来没有计划过挣钱用钱存钱,想花就花,不过也就是吃粗茶淡饭穿布衾棉衣,花不了多少钱的。而对于情感却有着越来越重的感觉,回忆起旧时的趣事,哪里有经济上的影子,不全然就是人际的关系,甜蜜苦涩都会连着一个个真实的人物。所以我看老娘舅节目,看身边发生着的现实故事,总有一种瞠目结舌不可思议的感觉,为什么总就是房子票子,难道亲情友情爱情在金钱面前会如此的不堪一击吗?还是世情的变化让我们来不及适应?
      最近自己的身体不适,儿子女儿都专程过来探望,我觉得心满意足了。我们校区的领导同事都嘘寒问暖,慰问再三,我觉得非常的温暖。网友博友留言表示着关切,想想这些,是有一种甜甜的滋味。真实的感情与金钱无关,或许感情生活中也离不开钞票,但金钱是可以计量多少的,能够用得完的;情义却真的是无法估算其价值,可以永远在我心头不断的释放其能量的哦。
  评论这张
 
阅读(134)| 评论(113)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017