注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我在上海

 
 
 

日志

 
 

我的作文:假如我会七十二变  

2016-11-10 14:46:20|  分类: 8.工作点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我的作文:假如我会七十二变
      指导外孙写作文,为他打印了网上的几篇作文,他非要我自己写一篇给他看看,真的有点为难我了。我认为网上的文章也是学生写的,还比较贴近于他,况且我是动嘴易动手难哦,好歹糊弄一篇,也不知道他能否从头到底的真正看完它。

我的作文: 假如我会七十二变

假如我会七十二变,我不要变成大熊猫,虽然大熊猫是国宝,是一级保护动物,我可不愿意成为被别人保护的对象;假如我会七十二变,我不要变成小白龙,虽然小白龙能够呼风唤雨,但我也不愿意成为一个被供奉起来的缺乏灵气的偶像。

我会变成一只雄鹰,飞翔在蓝天白云,鸟瞰俯视着祖国的大好河山,长江长城,黄山黄河,美景尽在眼底。更能够看透世界万象,人间冷暖。纵然是高处不胜寒,也当去欲穷千里目更上一层楼!

我会变成一头藏铃羊,快乐地跳跃在世界屋脊雪原之上。这里的天最蓝,这里的云最白,这里的水最洁净,这里的草最甜美。在雪原上奔驰,肉体会更加强健,灵魂会得以升华。

我会变成一条深海里游弋的海豚,那是海的精灵,是实实在在真真切切的美人鱼。在海水中自由的翻滚,不是为了去窥视大海的宝藏,而是为了去聆听水底世界各种族群的不同声音,见识人类无法想象的崭新天地。

我忽然想,其实我现在也正是在学那七十二变的本领。今天无人机巡视在高空,甚或绕着地球航行的卫星都早就把地面上的一切一览无余;高铁也开上了世界屋脊,没有那个角落离得开现代文明的影子;深海下潜器爬行于最深的海沟,地底下的钻探也突破了十八层地狱。我好好学习,那些七十二变的本领我一定要掌握,一定会掌握的!我想七十二变,真的会有美梦成真的一天!

 


  评论这张
 
阅读(110)| 评论(69)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017