注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我在上海

 
 
 

日志

 
 

上海的购物广场  

2016-06-28 17:27:08|  分类: 4.云游四方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上海的购物广场
     上海的不少大商场是办得很成功的,有针对中高端消费的八佰伴、久光百货;有面向普通老百姓的大润发、永辉,还有沃尔玛、家乐福,各色商场在上海星罗棋布。去过了中山公园附近的龙之梦购物中心,体会得出那是一个快时尚、大众亲民综合性的购物中心。不仅仅在那里购物,也是可以在那里逛街观景休闲的。有若干个大商场就形成了商业圈,上海著名的商业圈有南京西路商圈、人民广场商圈、陆家嘴商圈、徐家汇商圈和中山公园商圈。离公司比较近我去得较多的是南边的大宁商业圈和北边的万达广场,我去的目的就是逛街观景,买不买东西倒是其次了,这些商场周边的环境真的非常宜人,绝不是传统意义的商铺可以比拟的。 
      在我公司的东边是江场路东段,拆迁建设已有两年余,商务楼已经竣工,入住是指日可待的了,与同事小秦一道去逛了逛。那里叫协信星光广场,面积是佬大佬大,商铺还没有开张,配套设施基本到位了,绿地、花草树木、水池、喷泉一应俱全,商场仿佛就在公园之中了。居然还有一个足球的球门,供来客射门取乐互动有奖,上海购物广场的人性化设计理念可见其一斑。商家固然想的是要赚足银子,但能够做到叫人快乐消费,岂不也是两全其美,快哉快哉。


上海的购物广场 - 我在上海 - 我在上海
     购物广场店铺尚未开张,只有零星的游人。
上海的购物广场 - 我在上海 - 我在上海
  饮食、服装,总是生活之所需吧。
上海的购物广场 - 我在上海 - 我在上海
   景观宜人动心
上海的购物广场 - 我在上海 - 我在上海
   足球射门抢分有奖,我也觉得蛮新奇有趣哦。
上海的购物广场 - 我在上海 - 我在上海
 
  评论这张
 
阅读(110)| 评论(66)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017