注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我在上海

 
 
 

日志

 
 

我爱上海  

2016-08-29 16:15:33|  分类: 7.生活琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我爱上海
     年轻人爱上海,那是因为上海是一个大舞台,机会多,他们能在此一展身手。象我这样年纪大的人爱上海,那是因为上海美,在上海的生活方便、舒适。
     在我生活的小区旁,就有文化活动中心,年轻人在那里打球,老头老太也有健身的器械可以锻炼身体,戏曲爱好者有剧场可以展现自我,广场舞也影响不到其他的居民,我们这里的地方大着呢。有图书馆,有社区食堂,有医院、诊疗所,超市商铺什么的当然更是几步就可以走到。不过老年大学还是有一段距离的,今天我特地去考察了一下,离我们小区最近的那个老年大学,公交要下去四、五站路。好在上老年大学的都是老头老太,都退休了闲在家里的,这点路程还可以吧。
       我在考虑我下一段生活的安排呢。在上海,我想能够又会有一段新的精彩的生活等着我。我爱上海!
2016年08月29日 - 我在上海 - 我在上海
 
2016年08月29日 - 我在上海 - 我在上海
 
2016年08月29日 - 我在上海 - 我在上海
 
2016年08月29日 - 我在上海 - 我在上海
 


  评论这张
 
阅读(92)| 评论(53)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017