注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我在上海

 
 
 

日志

 
 

我最关注的两件事:健康与快乐  

2016-10-12 12:30:19|  分类: 7.生活琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我最关注的两件事:健康与快乐
      我最关注两件事:健康与快乐。快乐靠自己,要有一个好心态,要多出去走走、看看,要接触新事物,结交新朋友。健康还是要靠自己,毛病要早发现早治疗,平时呢,饮食营养、睡眠休息、适度运动,都注意到就ok了。不要想得太复杂,生活简单一点好!思想简单一点好!我觉得,人还是傻一点好,不要太精明了,不要太能干了,尤其我们已经这么大年纪了,不是说要难得糊涂嘛。
      我居住的小区门口这条街,街旁边围墙上的宣传画就是“健康教育一条街”,连绵有里把路长,知识丰富翔实、实用,生动活泼,而且隔一段时期还会更新。我感到是很知足,很满意的。我喜欢上海!
2016年10月12日 - 我在上海 - 我在上海
 
2016年10月12日 - 我在上海 - 我在上海
 
2016年10月12日 - 我在上海 - 我在上海
 

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(82)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017