注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我在上海

 
 
 

日志

 
 

我们社区的剧场  

2017-01-03 13:48:01|  分类: 7.生活琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我们社区的剧场
     在我居住的小区周围100米的范围之内,公交车站、地铁站、公园、大型超市、中小学、医院、菜市场、社区文化活动中心,应有尽有。因为是城郊,所以没有影剧院,但社区文化活动中心里有球场,有电脑室,有图书馆,还有一个规模不小的剧场。剧场的舞台有一百多平米,有三百多座位,是那种一人一座的椅子,可不是以前在农村人民公社或者是在乡镇里开会的大会堂里的那种长条凳子呵。剧场每星期有两场免费的电影放映,我当年在农村的时候,看电影是最积极的了,有时候要跑出去好几里地赶场子,现在兴趣大减,难得去看一场,而剧场里也很少有座无虚席的盛况,坐满一半就不错了。剧场每星期五是戏剧爱好者的专场演出,是社区居民的自娱自乐,因为真是爱好痴迷,所以那些票友是雷打不动的乐此不疲。元旦前排演节目,我去看了一下,有好多团队的参与,喜迎新年,其乐融融。
     在上海文化生活很是丰富,感觉良好。有一句话是说:人很难有满足,人应当要有知足。我可觉得是满足了(少了进取心,哈!)
我们社区的剧场 - 我在上海 - 我在上海
 
我们社区的剧场 - 我在上海 - 我在上海
 
我们社区的剧场 - 我在上海 - 我在上海
 
  评论这张
 
阅读(101)| 评论(37)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017