注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我在上海

 
 
 

日志

 
 

2017竟然是一个健康密码  

2017-02-22 11:56:29|  分类: 6.保健常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2017竟然是一个健康密码
      在报纸上看到一篇文章“2017竟然是一个健康密码”。有两点感受,第一,我学习接受新事物,拜读欣赏别人的博客,关心网络新闻,但同时我也喜欢传统的纸质的报纸杂志,纸质的书本,它们给我一种亲切温暖的感觉,是我永远的朋友。第二,要关心自己的健康,健康真的是握在自己的手中的,虽然关心了,按着那些方法去做了未必就没有病了,但漠视自己身体的健康,等到真正发展成“病入膏肓”,到那时是束手无策,是悔之晚矣的哦!
      分享一下2017竟然是一个健康密码”。2是每天二两杂粮二两肉,什么都是过犹不及的,太多太少都是不利于身体的,当然也用不着太精确吧,就那个意思。0是零抽烟零熬夜,显然抽烟熬夜都是有害于健康的。1是每天一斤蔬菜每天一小时的活动,吃蔬菜水果锻炼运动,这是每天不能够少的功课。7是每天七小时的睡眠和吃饭只要吃到七成饱。
      我的健康体会是,要注意,也用不到去刻意。什么事情都需要自己去努力争取,但成败得失不是你努力与否就可以决定的,那是由老天说了算的!
2017竟然是一个健康密码 - 我在上海 - 我在上海
 
  评论这张
 
阅读(184)| 评论(79)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017