注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我在上海

 
 
 

日志

 
 

西塘忆  

2017-03-13 15:01:05|  分类: 4.云游四方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
西塘忆
     2001年我国发行水乡古镇邮票一套,共六枚,分别是昆山周庄,吴江同里,桐乡乌镇,湖州南浔,吴县甪直,嘉善西塘。我是喜欢集邮的,这一套邮票我收集了实寄封首日封新票旧票,时时拿出来欣赏把玩,不亦乐乎。我又是喜欢旅游的,惜乎至今还没有全部到过,其实按说是不难办到的事,这几个水乡古镇都在江浙一带,相距不是很远,现在从上海出发,更是便捷,我却迟迟未能实现夙愿,竟为憾事一桩。其中的嘉善西塘是我去过的第一站,大概是06年去的吧,也就是那次去了一趟,但印象深刻,难以释怀。
     小桥,流水,人家。灯光烛影,水波粼粼,满满的诗情画意。
    最近并没有去西塘,是我的同事去了那里,还在那里过了夜,发了一组照片给我,这就勾起了我的西塘忆。

西塘忆 - 我在上海 - 我在上海
 
西塘忆 - 我在上海 - 我在上海
 
西塘忆 - 我在上海 - 我在上海
 
西塘忆 - 我在上海 - 我在上海
 
  评论这张
 
阅读(108)| 评论(66)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017